Menu
- Vorspeisen nach Wahl
- Gemischter Salat
- Grüner Salat
- Tomaten mit Bufalamozzarella
- Crostini al Pomodoro
- Gazpacho
Eierteigwaren werden täglich frisch und mit viel Liebe in unserer Küche hergestellt.
Unser Fleisch wird aus artgerechter Tierhaltung.
Fische und Meeresfrüchte aus nachhaltigem Fang bezogen.
Mittagsmenu
-
CHF 29.00
Pappardelle al cinghiale
wildschwein bolognese
wildboar bolognese
-
CHF 34.00
Tagliolini al tartufo nero Vegi
tagliolini, schwarzer trüffel, burrata
-
CHF 39.00
Scaloppina al limone
kalbsschnitzel, zitronensauce, tagliatelle, broccolini -
CHF 29.00
Spaghetti alle vongole
Venus Muscheln, Petersilie, Knoblauch, Peperoncino Clams, parsley, garlic, chilly -
CHF 31.00
Polpettone
Hackbraten mit Rotweinsauce, Nudeln, Broccoli -
CHF 25.00
Risotto ai moscardini
Baby Oktopus, Tomaten, Petersilie -
CHF 25.00
Insalata della zia
Salat, Thunfisch, Mozzarella, Oliven, Zwiebeln -
CHF 28.00
Polpo alla siciliana
Oktopus, Kartoffeln, Stangensellerie, Cherrytomaten, Basilikum, lauwarm serviert
-
CHF 31.00
Branzino alla livornese
Filet vom Loup de Mer, petersilien, tomaten, salzkartoffeln -
CHF 29.00
Vitello tonnato
-
CHF 25.00
Spaghetti al ragu‘
Bolognesesauce
Bolognese sauce
-
CHF 23.00
Gnocchi burro e salvia Vegi
Kartoffelgnocchi, Salbei, Butter
Gnocchi, sage, butter
-
CHF 26.00
Tagliatelle nonna Amelia
Pouletstreifen, Steinpilze, Rahm
Chicken,ceps, cream
-
CHF 23.00
Penne all’arrabbiata Vegi
Tomatensauce, Knoblauch, Peperoncino
Tomato sauce, garlic, chili pepper
-
CHF 28.00
Spaghetti alla carbonara
speckstreifen, ei, parmesan
Business lunch
-
CHF 41.00
Business
Burrata & Cherry TomatenTagliata di manzo
Rindsentrecôte,Rucolasalat, Kartoffeln, Gemüse
beef entrecôte, rocket salad, vegetables, potatoes
oderFiletto di branzino alla griglia
Loup de Mer vom Grill und Grillgemüse
Grilled see bass and vegetables