Menu
- Vorspeisen nach Wahl
- Gemischter Salat
- Grüner Salat
- Tomaten mit Bufalamozzarella
- Crostini al Pomodoro
- Kartoffellauchcremesuppe
Eierteigwaren werden täglich frisch und mit viel Liebe in unserer Küche hergestellt.
Unser Fleisch wird aus artgerechter Tierhaltung.
Fische und Meeresfrüchte aus nachhaltigem Fang bezogen.
Mittagsmenu
-
CHF 26.00
Polenta e funghi Vegi Glutenfrei
Gebratene polentaschnitte, Pilzragu
Polenta, mushrom, tomatoes
-
CHF 29.00
Pappardelle al cinghiale
wildschwein bolognese
wildboar bolognese
-
CHF 34.00
Tagliolini al tartufo nero Vegi
tagliolini, schwarzer trüffel, burrata
-
CHF 28.00
Tortelli alla zucca
Kürbis, Rucolapesto, Steinpilz -
CHF 39.00
Scaloppina al limone
kalbsschnitzel, zitronensauce, tagliatelle, broccolini -
CHF 29.00
Spaghetti alle vongole
Venus Muscheln, Petersilie, Knoblauch, Peperoncino Clams, parsley, garlic, chilly -
CHF 31.00
Polpettone
Hackbraten mit Rotweinsauce, Nudeln, Broccoli -
CHF 26.00
Risotto ai moscardini
Baby Oktopus, Tomaten, Petersilie -
CHF 25.00
Orecchiette cime di rapa e salsiccia
Salsiccia, Stängelkohl -
CHF 31.00
Orata alla livornese
Filet vom Loup de Mer, petersilien, tomaten, salzkartoffeln -
CHF 26.00
Spaghetti al ragu‘
Bolognesesauce
Bolognese sauce
-
CHF 23.00
Gnocchi burro e salvia Vegi
Kartoffelgnocchi, Salbei, Butter
Gnocchi, sage, butter
-
CHF 24.00
Penne all’arrabbiata Vegi
Tomatensauce, Knoblauch, Peperoncino
Tomato sauce, garlic, chili pepper
-
CHF 28.00
Spaghetti alla carbonara
speckstreifen, ei, parmesan
Business lunch
-
CHF 41.00
Business
Nüsslisalat mi Ei
Filetto di cinghiale
Wildschweinfilet, Steinpilz, Tagliatelle, Gemüse
Wildboar tenderloin, ceps, vegetables, tagliatelle
oderFiletto di branzino alla griglia
Loup de Mer vom Grill und Grillgemüse
Grilled see bass and vegetables