Menu
- Vorspeisen nach Wahl
- Gemischter Salat
- Grüner Salat
- Tomaten mit Bufalamozzarella
- Crostini al Pomodoro
- Kartoffellauchcremesuppe
Eierteigwaren werden täglich frisch und mit viel Liebe in unserer Küche hergestellt.
Unser Fleisch wird aus artgerechter Tierhaltung.
Fische und Meeresfrüchte aus nachhaltigem Fang bezogen.
Mittagsmenu
-
CHF 32.00
Spaghetti alle vongole
venusmuscheln, knoblauch, olivenöl -
CHF 27.00
Polenta e funghi Vegi Glutenfrei
Gebratene polentaschnitte, Pilzragu
Polenta, mushrom, tomatoes
-
CHF 29.00
Pappardelle al cinghiale
wildschwein bolognese
wildboar bolognese
-
CHF 34.00
Tagliolini al tartufo nero Vegi
tagliolini, schwarzer trüffel, burrata
-
CHF 39.00
Scaloppina al limone
kalbsschnitzel, zitronensauce, tagliatelle, broccolini -
CHF 25.00
Penne porro e salsiccia
Lauch, Salsiccia -
CHF 29.00
Brasato
Rindsschmorbraten Risotto,Grilltomate Brased beef, risotto, grilled tomato -
CHF 24.00
Risotto agli asparagi Vegi Glutenfrei
Spargelrisotto, Butter, Parmesan -
CHF 31.00
Filetto di San Pietro
Filet vom St. Petersfisch Zitronen, Basilikumrahmsauce, Tomatenrisotto
John Dory fish, lemon basil cream, tomato risotto
-
CHF 25.00
Gnocchi al salmone
Kartoffelgnocchi Rauchlachs, Rahm, Dill
Potatoes gnocchi, salmon, cream
-
CHF 27.00
Garganelli gambero e rucola
Garganelli Riesencrevetten, Rucola, Tomatenwürfel
King prawns, diced tomato, rocket salad
-
CHF 23.00
Penne all’arrabbiata Vegi
Tomatensauce, Knoblauch, Peperoncino
Tomato sauce, garlic, chili pepper
-
CHF 27.00
Spaghetti alla carbonara
speckstreifen, ei, parmesan
-
CHF 26.00
Tagliatelle del Cappellaio
Bolognesesauce, Steinpilze
Bolognese sauce, ceps, tomatoes
Business lunch
-
CHF 41.00
Business
Burrata & Cherry TomatenTagliata di manzo
Rindsentrecôte,Rucolasalat, Kartoffeln, Gemüse
beef entrecôte, rocket salad, vegetables, potatoes
oderFiletto di branzino alla griglia
Loup de Mer vom Grill und Grillgemüse
Grilled see bass and vegetables