Mittagsmenü 3

Menu

  • Vorspeisen nach Wahl
  • Gemischter Salat
  • Grüner Salat
  • Tomaten mit Bufalamozzarella
  • Crostini al Pomodoro
  • Kartoffellauchcremesuppe

Eierteigwaren werden täglich frisch und mit viel Liebe in unserer Küche hergestellt.
Unser Fleisch wird aus artgerechter Tierhaltung.
Fische und Meeresfrüchte aus nachhaltigem Fang bezogen.

 

Mittagsmenu

  • CHF 26.00

    Polenta e funghi Vegi Glutenfrei

    Gebratene polentaschnitte, Pilzragu

    Polenta, mushrom, tomatoes

  • CHF 29.00

    Pappardelle al cinghiale

    wildschwein bolognese

    wildboar bolognese

  • CHF 34.00

    Tagliolini al tartufo nero Vegi

    tagliolini, schwarzer trüffel, burrata

  • CHF 28.00

    Tortelli alla zucca

    Kürbis, Rucolapesto, Steinpilz
  • CHF 39.00

    Scaloppina al limone

    kalbsschnitzel, zitronensauce, tagliatelle, broccolini
  • CHF 29.00

    Spaghetti alle vongole

    Venus Muscheln, Petersilie, Knoblauch, Peperoncino Clams, parsley, garlic, chilly
  • CHF 31.00

    Polpettone

    Hackbraten mit Rotweinsauce, Nudeln, Broccoli
  • CHF 26.00

    Risotto ai moscardini

    Baby Oktopus, Tomaten, Petersilie
  • CHF 25.00

    Orecchiette cime di rapa e salsiccia

    Salsiccia, Stängelkohl
  • CHF 31.00

    Orata alla livornese

    Filet vom Loup de Mer, petersilien, tomaten, salzkartoffeln
  • CHF 26.00

    Spaghetti al ragu‘

    Bolognesesauce

    Bolognese sauce

  • CHF 23.00

    Gnocchi burro e salvia Vegi

    Kartoffelgnocchi, Salbei, Butter

    Gnocchi, sage, butter

  • CHF 24.00

    Penne all’arrabbiata Vegi

    Tomatensauce, Knoblauch, Peperoncino

    Tomato sauce, garlic, chili pepper

  • CHF 28.00

    Spaghetti alla carbonara

    speckstreifen, ei, parmesan

Business lunch

  • CHF 41.00

    Business

    Nüsslisalat mi Ei

    Filetto di cinghiale

    Wildschweinfilet, Steinpilz, Tagliatelle, Gemüse

    Wildboar tenderloin, ceps, vegetables, tagliatelle

    oder

    Filetto di branzino alla griglia

    Loup de Mer vom Grill und Grillgemüse

    Grilled see bass and vegetables